Rechercher dans ce blog

lundi 29 janvier 2018

Quiche au brocolis et au poulet







Ingrédients

 -500g de brocoli  -250 g de pâte brisée -3 blancs de poulet -3 oeufs -5 cl de lait -10 cl de crème fraîche -sel, poivre




Préparation

 1/ Préchauffer le four à 220° (th.7)
 2/ Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en dés.
 3/ Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte.
 4/ Piquer la pâte, et faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
 5/ Détailler le brocoli en bouquets et les ébouillanter 5 minutes dans de l'eau salée.
 6/ Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, saler, poivrer.
 7/ Disposer le poulet et les brocolis au fond de la tarte. Ajouter la préparation, puis laisser cuire 30 min.

recette vue sur femina.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire