Rechercher dans ce blog

lundi 13 novembre 2017

Cake chocolat amande




Ingrédients:
 -150g de chocolat pâtissier
 -3 oeufs
 -100g de sucre en poudre
 -60g de farine
 -1 cuillère à café de levure chimique
 -80g de beurre
 -50g de poudre d'amande

Préparation 15 min     Cuisson 30 min

Recette:
 1/ Faire fondre le chocolat et le beurre.
 2/ dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le sucre, mélanger.
 3/ Ajouter la farine, la levure, le chocolat et le beurre fondus et la poudre d'amnde. Bien mélanger.
 4/ Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
 5/ Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (Thermostat 6) pendant environ 30 à 35 min.
 6/ Attendre 5 min avant de démouler, laisser refroidir.

recette vue sur marmiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire