Rechercher dans ce blog

mardi 7 février 2017

Gâteau aux poires






Ingrédients:
  • 5 cuil. à soupe de farine
  • 4 cuil. à soupe de sucre
  • 3 cuil. à soupe de crème
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 5 poires
  • 30 g de beurre + beurre pour le moule
  • 5 cl de lait


Préparation

1 . Préchauffer le four à 180°C (th.6). Peler et épépiner les poires puis les couper en lamelles.
2. Fouetter les œufs entiers avec la crème, le lait et le beurre fondu. Ajouter la farine, le sucre et la levure.
3 . Mélanger pour obtenir une pâte lisse puis ajoutez les morceaux de poires. Verser la préparation dans un moule à manqué beurré puis enfournez pour 40 min environ. Servir tiède ou froid.


recette vue sur femme actuelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire