Rechercher dans ce blog

lundi 30 janvier 2017

Muffins au chocolat

 

 

 

Ingrédients                   

  • 100 g beurre
  • 60 g sucre
  • 50 g farine
  • 3 oeufs
  • 150 g chocolat
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillères à soupe de crème liquide


Préparation

                                                                 
1/ Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le beurre.
                                                                       
2/ Mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
                                                                       
3/ Y ajouter le beurre fondu
                                                                       
4/ Faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange.
                                                                       
5/ Ajouter la crème.                                   

6/ Pour finir verser dans les moules à muffins beurrés  (et pas trop remplis) et enfourner 12 minutes.


recette vue sur journal des femmes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire