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lundi 9 janvier 2017

Gâteau au chou-fleur, brocolis et parmesan



Ingrédients :

 
– 150 à 200 g de chou-fleur surgelé

– 150 à 200 g de brocoli surgelé

– 100 g de parmesan

– 20 g de farine

– 20 g de maïzena

– 2 oeufs

– 1 CAS de basilic

– 3 yaourts à la grecque

– sel / poivre
 
 
 
Préparation:
 
 1/ Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans une grosse casserole d’eau. Ne pas laisser cuire trop longtemps pour que les légumes restent fermes et ne se transforment pas en purée, soit entre 5 et 7 minutes après ébullition. Ensuite, détailler en petits dés et réserver. 
 2/ Préchauffer le four à 160°C, c’est à dire thermostat 6. Mélanger dans un saladier les yaourts, la farine, la maïzena, le basilic et bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de grumeaux. Saler et poivrer, mais ne pas avoir la main trop lourde sur le sel car le parmesan sale déjà beaucoup.
 
3/ Ajouter les œufs et bien mélanger. Et incorporer enfin les dés de légumes.
 
4/ Beurrer un moule et mettre au four pour 45 minutes.
5/ Servir avec une petite salade verte agrémentée de lardons dorés à la poêle, c’est un délice !  Et en plus, c’est aussi bon froid que chaud.
 
recette vue sur game in the kitchen
 

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