Rechercher dans ce blog

dimanche 19 juin 2016

Poulet rôti au four et ses pommes de terres fondantes



Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure


Ingrédients:
 -1 beau poulet fermier (de 1kg 5)
 -des pommes de terre
 -des de tomates
 -2 oignons
 -1 tête d'ail
 -Sel
 -Poivre
 -Thym frais
 -Huile d'olive


Préparation:

 1/ Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre dans le plat allant au four.
 2/ Couper les oignons et les tomates, les ajouter, saler et poivrer.
 3/ Saler et poivrer le poulet puis le badigeonner d'huile; le poser sur le mélange. 
 4/ Rajouter les gousses d'ail, le thym; puis ajouter un peu d'eau dans le plat.
 5/ Enfourner à 230 ° pour une bonne heure tout en surveillant la cuisson.


recette vue chez la table de clara via ptichef

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire