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mardi 27 janvier 2015

Moelleux chocolat caramel

Moelleux chocolat caramel
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients (4 personnes)
- 80 g de caramels mous au beurre salé
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 120 g de beurre salé
- 45 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre en poudre
- 2 pincées de cannelle


Recette:

 1/ Préchauffer le four a 210°C (thermostat 7).
 2/ Fouetter les œufs avec le sucre, incorporer 25 g de farine, puis 40 g de poudre d'amandes.
 3/ Faire fondre le chocolat avec 100 g de beurre, l'incorporer.
 4/ Ajouter la cannelle et les caramels mous coupés en dés d'1 cm de coté environ.
 5/ Beurrer et fariner 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.
 6/ Y répartir la préparation, puis enfourner, et laisser cuire 8 min (surveiller +++)
 7/ Sortir les ramequins du four et laisser tiédir 5 min.
 8/ Démouler sur des assiettes et servir tiède.

recette vue sur marmiton.org

1 commentaire:

  1. plombier paris 9eme8 septembre 2015 à 18:34

    J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
    Cordialement

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