Rechercher dans ce blog

jeudi 11 août 2011

Roulés apéritifs





Ingrédients


  • -6 wraps 
  • -9 portions de fromage frais ail et fines herbes
  • -6 tranches de blanc de poulet
  • -12 tranches de Cheddar
  • -salade verte
  • Pour la sauce :
  • -1 yaourt nature
  • -1 petite échalote hachée
  • -1 cuillère à soupe de ciboulette
  • -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • -1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • -le jus d'un demi-citron
  • -sel, poivre
 
 
 
 
Recette:
 1/ Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol. 

  2/ Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et demi par crêpe). 
 
 Afin que la garniture ne déborde pas, étalez tous vos ingrédients sur les 2 tiers de chaque crêpe, et commencez par rouler du côté de la garniture qui, en serrant bien vos crêpes, va s'étaler sur le reste de la surface.
 
  3/ Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la. 
 
  4/ Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet ainsi que de Cheddar par crêpe. 

  5/ Roulez les crêpes bien serrées. 

  6/ Coupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un les roulés apéritifs. 


recette vue sur journal des femmes

2 commentaires:



  1. Bonjour,

    Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
    Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
    J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.

    Miss Cuisine



    RépondreSupprimer


  2. J'aimerais bien en manger quelques uns là tout de suite !



    RépondreSupprimer