Ingrédients (pour 4 personnes):
-1.5L eau-3 panais
-1 carotte
-1 pomme-1 oignon
-1/2 cc de thym
-1/2 cc de curry
-sel, poivre
Recette:
1/ Lavez et épluchez les panais, puis les couper en gros dés.
2/ Les mettre dans une casserole avec l'eau.
3/ Ajoutez la carotte coupée en rondelles, la pomme épluchée et coupée en dés, l'oignon émincé, le thym, le curry, du sel et du poivre.
4/ Laissez cuire pendant 12 minutes en cocotte minute.
1/ Lavez et épluchez les panais, puis les couper en gros dés.
2/ Les mettre dans une casserole avec l'eau.
3/ Ajoutez la carotte coupée en rondelles, la pomme épluchée et coupée en dés, l'oignon émincé, le thym, le curry, du sel et du poivre.
4/ Laissez cuire pendant 12 minutes en cocotte minute.
5/ Corriger l'assaisonnement.
source: tyxia, lacuillere.com
RépondreSupprimerMmmmm j'adoOoOore les panais ^_^
Biiiiises Dinamena!
RépondreSupprimeralors tu essairas cette recette, doudou!! bises!!!
RépondreSupprimerBonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.