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dimanche 7 novembre 2010

Courge butternut aux lentilles corail




Ingrédients: (pour 4 personnes)
 -150g de lentilles corail
 -800g de courge butternut
 -1cs d'huile d'olive
 -1 feuille de laurier
 -150mL de bouillon de légumes (eau+1/2 cube)
 -100mL de crème d'avoine liquide
 -ciboulette


Recette:
 1/ Couper la courge butternut en deux, et ôter les graines. Peler et couper en gros cubes. Préparer le bouillon.
 2/ Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive avec la feuille de laurier.
 3/ Ajouter les cubes de courge et le bouillon, couvrir et cuire pendant 20-25 minutes environ à feu doux.
 4/ Pendant ce temps, cuire les lentilles corail. (environ 15 minutes dans 2 fois leur volume d'eau)
 5/ Une fois le bouillon presqu'entièrement absorbé, ajouter les lentilles et la crème, et laisser chauffer pendant 5 minutes.
 6/ Servir sans attendre avec quelques brins de ciboulette.
source: "L'atelier bio", éditions LaPlage

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