Rechercher dans ce blog

dimanche 7 mars 2010

Pizza légumes mozzarella








Pour la pâte (à l'aide d'une machine à pain TH60):
 -220 mL eau
 -20 mL huile olive
 -1 cc sel
 -1/2 cc sucre
 -180g farine T 65
 -180g farine T 110
 -1 cc levure boulanger
 Programme "pâtes levées"

Etaler la pâte sur la plaque du four garnie de papier sulfurisé.
Faire lever 1/2h dans le four, puis garnir.


Garniture:
-200 mL de coulis de tomate, saupoudrer d'origan.
-1 oignon émincé et des lanières de poivron revenus à la poêle.
-des rondelles de tomates, des champignons de Paris coupés et étuvés à la poêle.
-des morceaux de mozzarella savamment dispersés.
-sel, poivre

Faire cuire au four Th.6 15 min. 

2 commentaires:



  1. Bonjour,


    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.


    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.


    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.


    En vous remerciant par avance.



    RépondreSupprimer

  2. Un ytraditionnel toujours délicieux !! bonne soirée


    RépondreSupprimer