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dimanche 14 mars 2010

Brioche


Ingrédients:
 -350 gr de farine
 -175 ml de lait
 -50 gr de sucre
 -1 cc de sel
 -1 sachet de levure de boulanger
 -1 oeuf battu
 -30 gr de beurre fondu
 -4 cc d'eau de fleur d'oranger


Recette:

 1/ Battre l'oeuf dans un bol, en mettre la moitié seulement dans la cuve de la MAP (le reste servira pour la dorure de la brioche). Ajouter dans l'ordre qui suit le beurre fondu, le lait, la fleur d'oranger, le sucre, le sel, la farine et le sachet de levure de boulanger.
 2/ Mettre le programme "pâte avec levée" de la MAP. Préchauffer le four à 180° 10min avant la fin de du programme MAP.
 3/ Quand la pâte est prête, soit on forme une boule avec la pâte, soit on la met dans un moule (à baba pour moi). On passe au pinceau le reste de l'oeuf battu et on enfourne pour 20min environ.


merci à http://guenacuizin.canalblog.com/ pour cette recette

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