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dimanche 6 septembre 2009

Bouchées aux épinards (fatayers)



Ingrédients (recette simplifiée) :
      
 
-1 Kg d'épinards
-2 oignons
-le jus de 1 citron
-6 cs d'huile d'olive
-2 pâtes feuilletées
-sel, poivre
 
Préparation env 50min
 
Recette:
1/ Préparer la farce: cuire les épinards et les égoutter; les laisser refroidir. Peler et hacher finement les oignons. Les mélanger aux épinards avec l'huile, le sel, le poivre et le jus de citron.
2/ Préchauffer le four à 200°C (Th.6)
3/ A l'aide d'une tasse à thé, découper des ronds dans la pâte. Placer une cuillère à café de farce au centre de chaque rond et ramener les bords les uns contre les autres, en forme de pyramide.
4/ Ranger les fatayers sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé huilé. Enfourner et faire cuire de 15 à 20min.
source: "Cuisine libanaise", Hachette

1 commentaire:

  1. Fatayers ? c'était pas une marionnette animée par un ventriloque ? Hahaha que je suis drôle !  Miam trop bonnes ces bouchées, vive la cuisine libanaise (on ne le dira jamais assez ^^) !

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