Rechercher dans ce blog

dimanche 2 août 2009

Smoothie Pêche Amande





Ingrédients
(pour 2 à 3 personnes) :
 -4 glaçons
 -2 pêches
 -2 cuillères à café de miel
 -20 cl de lait d’amandes (ou à défaut 2 yaourts de type velouté)



Préparation (10 minutes) 
 1/ Laver les pêches puis les peler.
 2/ Retirer les noyaux et couper la chair en gros cubes.
 3/ Dans le bol d’un robot de type blender, verser les glaçons, les morceaux de pêches et leur jus, le lait d’amande ou les yaourts, puis le miel.
 4/ Mixer jusqu’à une consistance mousseuse puis servir.

2 commentaires:

  1. Merci pour cette bonne recette de smoothie. Avec elle, on fait le plein de vitamines et de douceur tout en se rafraîchissant. Le lait d'amande doit donner un petit goût unique en plus d'une texture onctueuse. Et comme je suis une inconditionnelle de ce produit, je garde ta recette en tête.

    RépondreSupprimer
  2. hummm j'en prendrais bien un verre là tout de suite ,ça doit être rafraichissant !

    RépondreSupprimer