Ingrédients (Pour 4 personnes)
-1 pâte feuilletée
-8 ronds de chèvre frais
-crème fraîche
-menthe ciselée
-sel, poivre
Recette:
1/ Couper la pâte feuilletée en 4.
2/ Y disposer sur chaque partie 2 ronds de chèvre frais, une cuillère à café de crème fraîche et saupoudrer de menthe ciselée, saler, poivrer.
3/ Plier et placer au four jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
l'harmony entre le chevre et la menth est idéal car le gout fort du chevre est compléter par le gout puissante de la menth bravoles2chefs
RépondreSupprimerTu sais que je n'ai jamais essayé, ça m'a l'air bon!!
RépondreSupprimerBisesNathalie
Wow,... ça à l'air sympa, ça !?
RépondreSupprimerPas trop gras avec la crème ...?! :-)
RépondreSupprimerj'en ai mis très peu ;-)
superbe ce feuilleté, j'aime beaucoup l'association chèvre/menthe!
RépondreSupprimer