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dimanche 5 octobre 2008

Houmous


Ingrédients:
 -1/2 boite de pois chiches
 -3 cs de jus de citron
 -3 cs d'eau
 -2 gousses d'ail hachées
 -150 ml de pâte de sésame
 -sel
 -1 cs d'huile d'olive
 -1 cc de paprika
 -1 cs de persil haché
Recette:
 1/ Mixer les pois chiches en incorporant l'eau et le jus de citron pour obtenir une consistance souple et homogène.
 2/ Ajouter l'ail et mixer. Incorporer la pâte de sésame, saler selon son goût, éventuellement ajouter de l'eau ou du jus de citron pour obtenir la consistance souhaitée.
 3/ Transférer dans une coupelle, arroser d'huile et saupoudrer de paprika.
 4/ Couvrir de film alimentaire, mettre au réfrigérateur et laisser reposer au moins 1 heure. Garnir de persil et servir accompagné de pain pita, de rondelles de tomates et de mesclun.



source: envie de ... cuisine végétarienne.

2 commentaires:

  1. Ca a l'air divin ! Qu'est ce que ça donne envie ton blog !!! Gâaa je vais finir par ouvrir le four et l'utiliser pour autre chose que faire des frites... lol

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  2. Clarisse-15 ans (P'tite tOque)8 septembre 2015 à 18:34

    Avec ta recette, plus aucun pretexte pour acheter du tout fait ! Miam, je me régal d'avance!

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