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vendredi 26 septembre 2008

Oeufs au plat aux épinards et parmesan



Ingrédients (2 personnes)
  -150 g d'épinards
 -4 petits oeufs
 -2 cs de parmesan râpé
 -50 mL de crème fraîche
 -1/2 cc de noix de muscade râpée
 -beurre, sel, poivre


Recette:
 1/ Graisser légèrement 2 plats à gratin individuels avec un peu de beurre.
 2/ Cuire les épinards, ajouter la noix de muscade et répartir dans les plats.
 3/ Casser délicatement 2 oeufs dans chaque plat, napper de crème fraîche et saupoudrer de parmesan.
 4/ Saler, poivrer, et cuire au four préchauffé 10 min à 160° (Th5-6), jusqu'à ce que les blancs d'oeufs aient pris mais que les jaunes soient toujours coulants.
 5/ Servir immédiatement avec du bon pain!


source: livre "envie de... cuisine végétarienne" 

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