Rechercher dans ce blog

vendredi 6 juin 2008

Panna-Cotta fraises & amandes



Ingrédients
(Pour 2 verrines environ):
 -une barquette de fraises
 -1 cs de miel
 -150mL de lait d'amandes
 -2 g d'agar-agar



Recette:
 1/ Mixer 8 belles fraises bien mûres avec 1 cuil. à soupe de bon miel pour obtenir un coulis.
 2/ Couper quelques fraises en petits morceaux et les ajouter au coulis, mélanger.
 3/ Porter à ébullition le lait d'amandes avec l'Agar-Agar et laisser frémir 30sec.
 4/ Assembler les 2 préparations, mélanger, et les verser dans des verrines.
 5/ Laisser au moins 2h au frigo.
 6/ Ajouter une fraise coupée au-dessus pour décorer et déguster!


source: gigiecuisine.blogspot.com

2 commentaires:

  1. ton panna cotta me tape à l'oeil, il a l'ai esquie!!!!

    RépondreSupprimer
  2. miam cela a l'ai delicieux je passe et te laisse ce petit message et je pense m'inscrire a ta news bisous

    RépondreSupprimer