Ingrédients (Pour 2 verrines environ):
-une barquette de fraises
-1 cs de miel
-150mL de lait d'amandes
-2 g d'agar-agar
Recette:
1/ Mixer 8 belles fraises bien mûres avec 1 cuil. à soupe de bon miel pour obtenir un coulis.
2/ Couper quelques fraises en petits morceaux et les ajouter au coulis, mélanger.
3/ Porter à ébullition le lait d'amandes avec l'Agar-Agar et laisser frémir 30sec.
3/ Porter à ébullition le lait d'amandes avec l'Agar-Agar et laisser frémir 30sec.
4/ Assembler les 2 préparations, mélanger, et les verser dans des verrines.
5/ Laisser au moins 2h au frigo.
6/ Ajouter une fraise coupée au-dessus pour décorer et déguster!
source: gigiecuisine.blogspot.com
5/ Laisser au moins 2h au frigo.
6/ Ajouter une fraise coupée au-dessus pour décorer et déguster!
source: gigiecuisine.blogspot.com
ton panna cotta me tape à l'oeil, il a l'ai esquie!!!!
RépondreSupprimermiam cela a l'ai delicieux je passe et te laisse ce petit message et je pense m'inscrire a ta news bisous
RépondreSupprimer