Rechercher dans ce blog

samedi 24 mai 2008

Tarte aux tomates et à la moutarde




ingrédients :


- 1 pâte (feuilletée, brisée)
- 4 tomates moyennes un peu mûres
- 2 c à café de moutarde à l'ancienne
- estragon
- 1 gousse d'ail
- thym
- gros sel
- huile d'olive


recette:

 1/ Préchauffer le four Th7. Sur la pâte, étaler la moutarde, saupoudrer d'estragon.
 2/ Couper les tomates en rondelles et les disposer par dessus la moutarde.
 3/ Mixer, l'ail, le sel le thym et l'huile d'olive. A l'aide d'une cuillère, parsemer la tarte avec cette préparation et enfourner pendant 25 mins à th 7.

5 commentaires:

  1. J'ai essayé une fois une recettedu genre c'était bon!! Je te laisse l'adresse de mon blog cuisine pour si tu veux voir d'autres recettes de tartes ou d'autres plats : http://culinarium.over-blog.com/Salut!!

    RépondreSupprimer
  2. miam j'ai mang" mais je me remettrais bien a tablebises

    RépondreSupprimer
  3. Humm!!! ma tarte préférée ! merci binôme

    RépondreSupprimer
  4. Je viderais bien ce joli morceau de tarte!!!BisesNathalie

    RépondreSupprimer
  5. Cette tarte m'inspire de biens bons souvenirs gustatifs de la tarte Comtoise !Différence principale : le Comté, justement !Tiens,... voilà qu'ça me donne des idées !    ;o)

    RépondreSupprimer