ingrédients :
- 1 pâte (feuilletée, brisée)
- 4 tomates moyennes un peu mûres
- 2 c à café de moutarde à l'ancienne
- estragon
- 1 gousse d'ail
- thym
- gros sel
- huile d'olive
recette:
1/ Préchauffer le four Th7. Sur la pâte, étaler la moutarde, saupoudrer d'estragon.
2/ Couper les tomates en rondelles et les disposer par dessus la moutarde.
3/ Mixer, l'ail, le sel le thym et l'huile d'olive. A l'aide d'une cuillère, parsemer la tarte avec cette préparation et enfourner pendant 25 mins à th 7.
J'ai essayé une fois une recettedu genre c'était bon!! Je te laisse l'adresse de mon blog cuisine pour si tu veux voir d'autres recettes de tartes ou d'autres plats : http://culinarium.over-blog.com/Salut!!
RépondreSupprimermiam j'ai mang" mais je me remettrais bien a tablebises
RépondreSupprimerHumm!!! ma tarte préférée ! merci binôme
RépondreSupprimerJe viderais bien ce joli morceau de tarte!!!BisesNathalie
RépondreSupprimerCette tarte m'inspire de biens bons souvenirs gustatifs de la tarte Comtoise !Différence principale : le Comté, justement !Tiens,... voilà qu'ça me donne des idées ! ;o)
RépondreSupprimer