Rechercher dans ce blog

dimanche 18 mai 2008

Cuillères poire, chocolat, amandes



Découper des poires en petits morceaux, les déposer dans les cuillères.
Faire fondre du chocolat, et en arroser les poires.
Puis parsemer d'amandes effilées et saupoudrer de sucre glace.
Déguster de suite!

source: "Petites cuillères gourmandes", José Maréchal, Petits plats Marabout.

5 commentaires:

  1. super tes recettes et facile en plus merci encore bonne journee

    RépondreSupprimer
  2. huuum! j'aimerais gouter une cuillère! biises micky

    RépondreSupprimer
  3. C'est des cuillères de saveurs merveilleuses et un beau mariage des sens...j'aime beaucoup.

    RépondreSupprimer
  4. Dans la série noire et blanc!!!Encore un délice!!!BisesNathalie

    RépondreSupprimer
  5. Très appétissantes ces petites cuillères, j'ai le même livre que j'adore !!

    RépondreSupprimer