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jeudi 3 avril 2008

Tomates tofu'zarella




Ingrédients (2 pers)
 
  -350 mL de coulis de tomate au basilic (ou nature et ajouter soi même du basilic c'est encore mieux)
 -2 g d'agar-agar
 -200 g de tofu aux herbes
 -1 cs d'huile d'olive


Recette:
 1/ Mélanger 100 mL d'eau, le coulis et l'agar-agar dans une casserole.
 2/ Porter à ébullition, laisser frémir 30 sec puis verser dans un moule à cake dans lequel une feuille de papier cuisson aura été placée.
 3/ Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
 4/ Au moment de servir, démouler la gelée, la découper en parts à l'aide d'un couteau mouillé.
 5/ Découper le tofu aux herbes en tranches fines; et le disposer alternativement avec celles de gelée de tomate dans les assiettes.
 6/ Parsemer de basilic haché et napper très légèrement d'huile d'olive.




source: livre "agar-agar, secret minceur des Japonaises", Cléa

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