Rechercher dans ce blog

dimanche 27 janvier 2008

Pizza aux épinards et saumon fumé

Ingrédients (2 personnes)
 - 4 galettes au blé (fajitas ou naans)
 - 300 gr d'épinards
  
 - 1 tomates coupée en dés
 - 100 g de saumon fumé
 - 80 g de mozzarella di buffala
 - poivre
 - thym


Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Recette:

 1/ Préchauffer le four thermostat 6 à 7.
 2/ Superposer les galettes 2 à 2 sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
 3/ Badigeonner chaque galette généreusement d' épinards.

 4/ Parsemer de saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux, de poivre et de thym.
 5/ Enfourner  10 minutes. Servir chaud avec une petite salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire