Rechercher dans ce blog

mardi 4 décembre 2007

Oeufs cocotte au chèvre



pour 2:

Dans chaque moule, déposer une cuillère à café de crème fraîche.
Y casser 2 oeufs puis ajouter 2 rondelles de chèvre et du persil.
Poivrer et placer au four préchauffé à température moyenne.
Déguster avec du bon pain frais et une salade verte.

4 commentaires:

  1. Merci pour cette recette, c'est délicieux ! Voici ma version :http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Entrees/Oeufs-au-chevre.html

    RépondreSupprimer
  2. Aussi incroyable que cela puisse paraître,je n'ai jamais goûté d'oeuf cocotte,avec cette recette j'en ai plus qu'envi.Il est temps que je remédie à cela!!!!!BisesNathalie

    RépondreSupprimer
  3. Une recette aussi simple à réaliser que délicieuse à manger. :0091:

    RépondreSupprimer