Rechercher dans ce blog

mercredi 18 juillet 2007

Tacos




1/ Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à café d'huile, faire dorer l'oignon. Ajouter le boeuf haché, remuer de temps en temps  pendant la cuisson.
 2/ Pendant ce temps, préchauffer le four si besoin pour les tortillas, si vous avez un micro ondes attendez le dernier moment pour les chauffer. Préparer les tomates, la salade, la crème fraîche et le gruyère râpé.  3/ Dans la poêle, ajouter une cuillère de concentré de tomate, les haricots rouges, le sel, l'ail, le paprika et le piment de cayenne.  4/ Placer les tortillas au four, bien remuer la garniture dans la poêle.  5/ Apporter tous les ingrédients sur la table et laisser chacun garnir ses tortillas.






  

2 commentaires:

  1. deux portions par personn suffisent et c'est un gourmand qui parle, ça remplit vite l'estomac, bon c'est vrai que j'avais mis une tonne d'ingrédients et que je m'en suis fichu plein les patounes.

    RépondreSupprimer
  2. Miam! Une de mes spécialités préférées...

    RépondreSupprimer