Rechercher dans ce blog

mercredi 13 juin 2007

Escalope de dinde en papillotte

Ingrédients: (4 personnes)
 -
4 escalopes de dinde
 -100g de fromage blanc 0%
 -4 cc de moutarde
 -1 cc maïzena
 -thym
 -sel et poivre

Préparation 5 min     Cuisson 25 min
Recette: 1/ Saisir les escalopes de dinde une minute de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
 2/ Dans un bol, battre ensemble le fromage blanc, la moutarde, la maïzena, le sel et le poivre.
 3/ Mettre l'escalope dans une papillote, tartiner dessus le mélange et parsemer de thym.
 4/ Refermer et mettre au four th.6 environ 25mn.
 

c'est tout simple, tout léger et ça change un peu!

3 commentaires:

  1. De la dinde en papillotte, ça doit être super moelleux.Pour surprendre il faut servir les papillottes fermées, tout le monde croit que ça va être du poisson, et alors Sluuuurprise !

    RépondreSupprimer
  2. c'est très très bon !

    RépondreSupprimer