Ingrédients: (4 personnes)
-4 escalopes de dinde
-100g de fromage blanc 0%
-4 cc de moutarde
-1 cc maïzena
-thym
-sel et poivre
Préparation 5 min Cuisson 25 min
Recette: 1/ Saisir les escalopes de dinde une minute de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
2/ Dans un bol, battre ensemble le fromage blanc, la moutarde, la maïzena, le sel et le poivre.
3/ Mettre l'escalope dans une papillote, tartiner dessus le mélange et parsemer de thym.
4/ Refermer et mettre au four th.6 environ 25mn.
c'est tout simple, tout léger et ça change un peu!
-4 escalopes de dinde
-100g de fromage blanc 0%
-4 cc de moutarde
-1 cc maïzena
-thym
-sel et poivre
Préparation 5 min Cuisson 25 min
Recette: 1/ Saisir les escalopes de dinde une minute de chaque côté dans une poêle anti-adhésive.
2/ Dans un bol, battre ensemble le fromage blanc, la moutarde, la maïzena, le sel et le poivre.
3/ Mettre l'escalope dans une papillote, tartiner dessus le mélange et parsemer de thym.
4/ Refermer et mettre au four th.6 environ 25mn.
c'est tout simple, tout léger et ça change un peu!
De la dinde en papillotte, ça doit être super moelleux.Pour surprendre il faut servir les papillottes fermées, tout le monde croit que ça va être du poisson, et alors Sluuuurprise !
RépondreSupprimerc'est très très bon !
RépondreSupprimertout comme j'aime!
RépondreSupprimer