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samedi 30 juin 2007

Crevettes au lait de coco

                                            
   
Ingrédients: (par personne) 
 -100 gr de crevettes décortiquées
 -3 cs de lait de coco
 -épinards en branche et spaghettis
 -un peu d'ail
 -du persil
 -2 pincées de curry
 -1 cc de shoyou (sauce de soja et blé)
 -poivre +/- piment
 -(ne pas ajouter de sel car le shoyou en contient déjà)


Préparation et cuisson très rapides


Recette:
 1/ Pour les épinards et les spaghettis, vous savez quoi faire ;-)
  2/ Faire revenir les crevettes dans une poêle anti adhésive (pas besoin d'ajout de graisse).
 3/ Au bout de 5 minutes environ, ajouter l'ail, le persil, le lait de coco, le curry, le poivre et le shoyou.
 4/ Bien mélanger sur feu doux, puis servir avec l'accompagnement.
 

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