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mercredi 2 mai 2007

Terrine de lentilles corail aux épinards et à la ricotta

                                                 
              

                       

Ingrédients (pour 6 personnes)
- 350g de lentilles corail 
- 2 oignons (si possible rouges)
- 250g de ricotta
- 300g d'épinards frais
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 35g de parmesan
- 2 oeufs
- 50g de chapelure
- Sel, poivre
- 1 cc d'huile d'olive
 
 
 
 
Préparation:
 1/ Verser les lentilles dans une casserole et couvrir d'eau. Cuire pendant 15-20 minutes.
 2/ Faire cuire les épinards à la vapeur (ou autre méthode sans matière grasse) puis les presser pour enlever le plus d'eau possible.
 3/  Préchauffer votre four à 180°.
 4/ Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive puis ajouter le vinaigre balsamique.
 5/ Une fois qu'ils sont caramélisés, retirer du feu.
 6/ Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
 7/ Enfourner 35 minutes.
Note: A servir avec un coulis de tomates ou poivrons et une salade verte.
 
 
 
 
source: mitsu
 


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