Ingrédients:
- 400 gr de lentilles vertes
- 4 cs d''échalotes hachées
- 1 cs d'ail haché
- 1 yaourt nature bulgare (ou 20 cL de crème liquide)
- 1 cc de cumin en poudre
- 1/2 jus de citron
- 1 cc d'huile d'olive
- sel, poivre
- 400 gr de lentilles vertes
- 4 cs d''échalotes hachées
- 1 cs d'ail haché
- 1 yaourt nature bulgare (ou 20 cL de crème liquide)
- 1 cc de cumin en poudre
- 1/2 jus de citron
- 1 cc d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette:
1/ Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte.
2/ Y faire revenir les échalotes et l'ail
3/ Ajouter les lentilles, le cumin, le sel et le poivre.
4/ Puis suffisamment d'eau pour bien recouvrir les lentilles
5/ Fermer la cocotte et laisser cuire 15 min
6/ Puis ajouter le yaourt, le jus de citron et mixer le tout.
1/ Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte.
2/ Y faire revenir les échalotes et l'ail
3/ Ajouter les lentilles, le cumin, le sel et le poivre.
4/ Puis suffisamment d'eau pour bien recouvrir les lentilles
5/ Fermer la cocotte et laisser cuire 15 min
6/ Puis ajouter le yaourt, le jus de citron et mixer le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire