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mercredi 18 avril 2007

Fondue de poireaux à l'amande et riz complet

                                          
 
                       


Ingrédients: (2 personnes)
- 2 blancs de poireaux
- 1 c. à s. bombée de purée d'amandes complètes
- 1 c. à s. d'huile de sésame (ou olive en ajoutant des graines de sésame)
- eau
- 120 g de riz complet
- 1 pincée de curry
- Sel & Poivre



Recette:
1. Détailler les blancs de poireaux en rondelles. Les placer dans une passsoire et les rincer à l'eau claire. Faire ensuite revenir dans l'huile de sésame. Lorsqu'ils auront bien suinté, saler et verser un verre d'eau. Laisser cuire pendant environ 30 mn, en surveillant afin d'ajouter de l'eau de temps en temps, et remuer.

2. Pendant ce temps, faire bouillir un grand volume d'eau afin de faire cuire le riz. ( Penser à plonger le riz avant la fin de la cuisson des poireaux.)

3. En fin de cuisson des poireaux, ajouter la purée d'amandes et le curry. Mélanger et laisser cuire encore 5 mn.

4. Amalgamer le riz aux poireaux et servir.
                                

                                           source cuisinepop
 

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