Rechercher dans ce blog

vendredi 20 avril 2007

Cake au thon et aux câpres






Ingrédients:

 -225g de farine
 -1 sachet de levure chimique
 -3 oeufs
 -1 verre de lait
 -1 grosse boite de thon
 -1/2 botte de ciboulette
 -3 c. à soupe de câpres
 -un petit morceau de beurre pour le plat
 -sel, poivre





Recette:

 1/ Dans un saladier, verse la farine et la levure.
 2/ Casser les oeufs et mélanger.
 3/ Verser le lait, saler et poivrer.
 4/ Ajouter le thon égoutté et émietté, la ciboulette ciselée et les câpres.
 5/ Mélanger consciencieusement.
 6/ Verser dans le moule à cake beurré et enfourner 35 à 40 min à 210° (th.7).


Laisser le cake refroidir avant de le trancher et servir avec une salade verte.


souce: mespetitsplats

6 commentaires:

  1. Il est chouette ton cake!
     

    RépondreSupprimer
  2. super une autre version de cake ! à tester

    RépondreSupprimer
  3. Il me plait aussi ce cake !

    RépondreSupprimer
  4. bonjour, un magnifique cake salée!

    RépondreSupprimer
  5. La saison des cakes est de retour!!!!... je connaissais le cake au thon mais pas avec des câpres à essayer!!!

    RépondreSupprimer