Rechercher dans ce blog

jeudi 14 septembre 2006

Pavé de saumon au curry sur lit d'épinards

Ingrédients: (pour 4 personnes)
 -4 pavés de saumon de 100 gr surgelés
 -400 gr d'épinards surgelés
 -1 verre de crème
 -1 verre d'eau
 -1 cs de curry
 -sel, poivre



Préparation 5 min          Cuisson (cocotte minute) 6 min


Recette:
 1/ Dans la cocotte, mettre les épinards, la crème, le curry. Assaisonner les pavés de saumon, les poser sur les épinards. Ajouter le verre d'eau. Fermer la cocotte.
 2/ Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 6 min.
 3/ Présenter les épinards sur 4 assiettes, et y disposer les pavés de saumon. Servir chaud.

2 commentaires:

  1. slurp slurp... J'arrive attends moi !!!

    RépondreSupprimer
  2. ben y en a plus, trop tard! :0043:
    c'était vraiment facile comme tout!
    au passage, merci à mes parents pour ce super cadeau d'anniversaire: la cocotte-minute! :0023:

    RépondreSupprimer