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dimanche 11 juin 2006

Quiche aux champignons

Ingrédients:
 -1 pâte feuilletée
 -500 gr de champignons de Paris
 -30 gr de beurre
 -1 dL de vin blanc sec
 -200 gr de crème fraîche
 -2 dL de lait
 -2 oeufs + 2 jaunes
 -sel, poivre


Recette:
 1/ Préchauffer le four à 210°C (Th.7)
 2/ Laver les champignons et les couper en fines tranches.
 3/ Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les champignons 4 min à feu vif en mélangeant.
 4/ Arroser de vin blanc, saler, poivrer et laisser mijoter 10 à 15 min à découvert (le vin doit être évaporé et les champignons moelleux).
 5/ Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule.
 6/ Battre les oeufs, le lait et la crème.
 7/ Y ajouter les champignons. Mélanger.
 8/ Verser la préparation sur la pâte et enfourner 25 à 30 min.

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