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vendredi 5 mai 2006

Soupe froide de concombre

Une entrée fraîcheur prête en deux temps trois mouvements, pleine de vitamines, à escorter d'une tartine fromagère.


Ingrédients: (pour 4 pers)
 -1 gros concombre
 -10 brins de persil plat
 -4 tranches de pain de campagne
 -4 yaourts
 -200 gr de roquefort
 -beurre, sel, poivre, paprika




Préparation 15 min        Pas de cuisson



Recette:
 1/ Peler le concombre, le couper dans la longueur , éliminer les graines avec une cuillère et le couper en dés.
 2/ Effeuiller et ciseler les feuilles de persil.
 3/ Faire griller les tranches de pain.
 4/ Passer au mixer le concombre avec 2/3 du persil, les yaourts, du sel, du poivre, du paprika et 20 cL d'eau froide.
 5/ Répartir le fromage émietté et le reste de persil sur les tartines beurrées.
 6/ Verser la soupe dans des verres, décorer d'un brin de persil et servir avec les tartines.

1 commentaire:

  1. C'est frais , c'est bon, c'est la bonne période pour en profiter jusqu'à la fin de l'été, il n'y pas d'heure pour en boire/manger en plus ! Miam !

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