Une entrée fraîcheur prête en deux temps trois mouvements, pleine de vitamines, à escorter d'une tartine fromagère.
Ingrédients: (pour 4 pers)
-1 gros concombre
-10 brins de persil plat
-4 tranches de pain de campagne
-4 yaourts
-200 gr de roquefort
-beurre, sel, poivre, paprika
Préparation 15 min Pas de cuisson
Recette:
1/ Peler le concombre, le couper dans la longueur , éliminer les graines avec une cuillère et le couper en dés.
2/ Effeuiller et ciseler les feuilles de persil.
3/ Faire griller les tranches de pain.
4/ Passer au mixer le concombre avec 2/3 du persil, les yaourts, du sel, du poivre, du paprika et 20 cL d'eau froide.
5/ Répartir le fromage émietté et le reste de persil sur les tartines beurrées.
6/ Verser la soupe dans des verres, décorer d'un brin de persil et servir avec les tartines.
Ingrédients: (pour 4 pers)
-1 gros concombre
-10 brins de persil plat
-4 tranches de pain de campagne
-4 yaourts
-200 gr de roquefort
-beurre, sel, poivre, paprika
Préparation 15 min Pas de cuisson
Recette:
1/ Peler le concombre, le couper dans la longueur , éliminer les graines avec une cuillère et le couper en dés.
2/ Effeuiller et ciseler les feuilles de persil.
3/ Faire griller les tranches de pain.
4/ Passer au mixer le concombre avec 2/3 du persil, les yaourts, du sel, du poivre, du paprika et 20 cL d'eau froide.
5/ Répartir le fromage émietté et le reste de persil sur les tartines beurrées.
6/ Verser la soupe dans des verres, décorer d'un brin de persil et servir avec les tartines.
C'est frais , c'est bon, c'est la bonne période pour en profiter jusqu'à la fin de l'été, il n'y pas d'heure pour en boire/manger en plus ! Miam !
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