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mercredi 10 mai 2006

Oeufs à la russe

 Ingrédients: (pour 4 personnes)
 -8 oeufs
 -1 laitue
 -4 ou 5 cornichons
 -3 brins d'aneth
 -3 brins de persil
 -8 brins de ciboulette
 -15 cL de crème liquide
 -50 gr de St Moret
 -2 cuillères à café de moutarde forte
 -sel, poivre



Préparation 20 min           Cuisson 10 min


Recette:
 1/ Cuire les oeufs, puis les laisser refroidir, les écaler et les couper en deux dans la longueur.
 2/ Retirer les jaunes, les écraser finement avec une fourchette.
 3/ Nettoyer une laitue en laissant les feuilles entières
 4/ Hacher finement les cornichons, les brins d'aneth, de persil, de ciboulette.
 5/ Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le St Moret, la moutarde, du sel et du poivre.
 6/ Incorporer le hachis d'herbes.
 7/ Remplir une poche munie d'une grosse douille avec la crème OU à l'aide d'une petite cuillère, farcir les demi-blancs d'oeufs.
 8/ Disposer les feuilles de salade sur un plat et déposer les oeufs par-dessus.

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