Ingrédients: (pour 4 personnes)
-8 oeufs
-1 laitue
-4 ou 5 cornichons
-3 brins d'aneth
-3 brins de persil
-8 brins de ciboulette
-15 cL de crème liquide
-50 gr de St Moret
-2 cuillères à café de moutarde forte
-sel, poivre
Préparation 20 min Cuisson 10 min
Recette:
1/ Cuire les oeufs, puis les laisser refroidir, les écaler et les couper en deux dans la longueur.
2/ Retirer les jaunes, les écraser finement avec une fourchette.
3/ Nettoyer une laitue en laissant les feuilles entières
4/ Hacher finement les cornichons, les brins d'aneth, de persil, de ciboulette.
5/ Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le St Moret, la moutarde, du sel et du poivre.
6/ Incorporer le hachis d'herbes.
7/ Remplir une poche munie d'une grosse douille avec la crème OU à l'aide d'une petite cuillère, farcir les demi-blancs d'oeufs.
8/ Disposer les feuilles de salade sur un plat et déposer les oeufs par-dessus.
-8 oeufs
-1 laitue
-4 ou 5 cornichons
-3 brins d'aneth
-3 brins de persil
-8 brins de ciboulette
-15 cL de crème liquide
-50 gr de St Moret
-2 cuillères à café de moutarde forte
-sel, poivre
Préparation 20 min Cuisson 10 min
Recette:
1/ Cuire les oeufs, puis les laisser refroidir, les écaler et les couper en deux dans la longueur.
2/ Retirer les jaunes, les écraser finement avec une fourchette.
3/ Nettoyer une laitue en laissant les feuilles entières
4/ Hacher finement les cornichons, les brins d'aneth, de persil, de ciboulette.
5/ Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le St Moret, la moutarde, du sel et du poivre.
6/ Incorporer le hachis d'herbes.
7/ Remplir une poche munie d'une grosse douille avec la crème OU à l'aide d'une petite cuillère, farcir les demi-blancs d'oeufs.
8/ Disposer les feuilles de salade sur un plat et déposer les oeufs par-dessus.
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