Rechercher dans ce blog

mercredi 3 mai 2006

Muffins au comté





Ingrédients (pour 12 petits muffins)
 -50 gr de tomates séchées (sans huile)
 -300 gr de farine
 -1 sachet de levure chimique
 -150 gr de comté râpé
 -3 c. de thym
 -3 oeufs
 -130 gr de beurre
 -200 gr de fromage blanc
 -15 cL de lait
 -sel, poivre


Préparation   15 min            Cuisson 25 min


Recette:
 1/ Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7)
 2/ Emincer les tomates séchées en petits dés.
 3/ Verser dans un saladier: la farine, la levure chimique, 100gr environ de comté râpé, le thym, les tomates, du sel et du poivre. Mélanger.
 4/ Dans un second saladier, battre les oeufs à la fourchette, incorporer le beurre ramolli, le fromage blanc et le lait. Bien mélanger.
 5/ Incorporer ensuite la préparation aux oeufs à la première.
 6/ Remplir les moules à muffins et saupoudrer du reste de comté râpé.
 7/ Enfourner 25 min. Servir chaud avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire