Ingrédients (pour 12 petits muffins)
-50 gr de tomates séchées (sans huile)
-300 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-150 gr de comté râpé
-3 c. de thym
-3 oeufs
-130 gr de beurre
-200 gr de fromage blanc
-15 cL de lait
-sel, poivre
Préparation 15 min Cuisson 25 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7)
2/ Emincer les tomates séchées en petits dés.
3/ Verser dans un saladier: la farine, la levure chimique, 100gr environ de comté râpé, le thym, les tomates, du sel et du poivre. Mélanger.
4/ Dans un second saladier, battre les oeufs à la fourchette, incorporer le beurre ramolli, le fromage blanc et le lait. Bien mélanger.
5/ Incorporer ensuite la préparation aux oeufs à la première.
6/ Remplir les moules à muffins et saupoudrer du reste de comté râpé.
7/ Enfourner 25 min. Servir chaud avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire