Ingrédients: (pour 4 bons mangeurs)
-300 gr de champignons
-500 gr d'asperges vertes
-600 gr de blancs de poulet
-1 cuillère à soupe d'huile
-20 gr de beurre
-25 cL de bouillon de volaille
-200 gr de yaourt nature
-1 cuilère à soupe de farine
-4 brins d'estragon
-sel, poivre, muscade
Préparation 20 min Cuisson 15 min
Recette:
1/ Nettoyer les champignons et couper les plus gros.
2/ Couper les asperges en tronçons.
3/ Découper les blancs de poulet en cubes.
4/ Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et y faire sauter les champignons.
5/ Saler, poivrer, et les retirer.
6/ Chauffer le beurre dans une autre poêle, y faire dorer la viande.
7/ Ajouter les asperges, le bouillon de volaille, sel, poivre; et porter à ébullition.
8/ Dans un bol, mélanger avec soin le yaourt avec la farine; puis incorporer à la sauce; cuire 10 min à couvert.
9/ Ajouter les champignons, l'estrgaon ciselé, sel, poivre et muscade.
10/ Servir avec des pâtes fraîches.
-300 gr de champignons
-500 gr d'asperges vertes
-600 gr de blancs de poulet
-1 cuillère à soupe d'huile
-20 gr de beurre
-25 cL de bouillon de volaille
-200 gr de yaourt nature
-1 cuilère à soupe de farine
-4 brins d'estragon
-sel, poivre, muscade
Préparation 20 min Cuisson 15 min
Recette:
1/ Nettoyer les champignons et couper les plus gros.
2/ Couper les asperges en tronçons.
3/ Découper les blancs de poulet en cubes.
4/ Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et y faire sauter les champignons.
5/ Saler, poivrer, et les retirer.
6/ Chauffer le beurre dans une autre poêle, y faire dorer la viande.
7/ Ajouter les asperges, le bouillon de volaille, sel, poivre; et porter à ébullition.
8/ Dans un bol, mélanger avec soin le yaourt avec la farine; puis incorporer à la sauce; cuire 10 min à couvert.
9/ Ajouter les champignons, l'estrgaon ciselé, sel, poivre et muscade.
10/ Servir avec des pâtes fraîches.
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