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samedi 6 mai 2006

Fricassée de poulet aux asperges

Ingrédients: (pour 4 bons mangeurs)
 -300 gr de champignons
 -500 gr d'asperges vertes
 -600 gr de blancs de poulet
 -1 cuillère à soupe d'huile
 -20 gr de beurre
 -25 cL de bouillon de volaille
 -200 gr de yaourt nature
 -1 cuilère à soupe de farine
 -4 brins d'estragon
 -sel, poivre, muscade

Préparation 20 min         Cuisson 15 min

Recette:
 1/ Nettoyer les champignons et couper les plus gros.
 2/ Couper les asperges en tronçons.
 3/ Découper les blancs de poulet en cubes.
 4/ Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et y faire sauter les champignons.
 5/ Saler, poivrer, et les retirer.
 6/ Chauffer le beurre dans une autre poêle, y faire dorer la viande.
 7/ Ajouter les asperges, le bouillon de volaille, sel, poivre; et porter à ébullition.
 8/ Dans un bol, mélanger avec soin le yaourt avec la farine; puis incorporer à la sauce; cuire 10 min à couvert.
 9/ Ajouter les champignons, l'estrgaon ciselé, sel, poivre et muscade.
 10/ Servir avec des pâtes fraîches.

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