Rechercher dans ce blog

mercredi 15 mars 2006

Quiche au thon


Plat très facile et très rapide, un vrai délice!

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 10 cL de crème fraîche liquide
- 1 boîte de thon (poids net égoutté environ 140 gr)
- 1 boîte de tomates pelées en dés (environ 400 gr)

Recette:
 1/ Préchauffer le four à 180°C
 2/ Casser les oeufs dans un grand bol et les fouetter
 3/ Ajouter la crème fraîche et mélanger
 4/ Ajouter le thon émietté
 5/ Incorporer les dés de tomate (assez égouttés mais pas asséchés quand même!)
 6/ Saler, poivrer
 7/ Bien mélanger le tout
 8/ Verser la préparation sur la pâte feuilletée déroulée dans un plat à tarte
 9/ Placer au four environ 30 minutes (surveiller la cuisson)

1 commentaire:

  1. C'est le genre de plat qu'il est bon d'avoir dans son carnet!!!!Simple et bon !!!BisesNathalie 

    RépondreSupprimer