Rechercher dans ce blog

mercredi 1 février 2006

Tagliatelles tomates-mozzarella à la Bertaga






Ingrédients (pour X personnes):
 - Tagliatelles fraîches pour X personnes
 - 1 bonne tomate du jardin par personne
 - de la mozzarella pour X personnes
 - du basilic frais
 - de l'huile d'olive
 - sel, poivre

Préparation 10 minutes     Cuisson 3 minutes

Recette:
  1/ Dans un plat, découper les tomates et la mozzarella en petits morceaux
  2/ Ajouter le basilic, sel, poivre et arroser d'huile d'olive
  3/ Cuire les tagliatelles fraîches 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée
  4/ Egoutter les pâtes; les mettre dans un grand plat et verser la sauce dessus.

2 commentaires:

  1. Whaouu !!!J'avais même pas vu qu'il y avait une recettes qui portait mon nom !Merci Princesse ;)

    RépondreSupprimer
  2. depuis le temps? ah je suis déçue déçue... :0001:
    Cette recette, c'est toi qui me l'avais donnée, c'est normal!!! à très bientôt!  :0014:

    RépondreSupprimer