Ingrédients (pour X personnes):
- Tagliatelles fraîches pour X personnes
- 1 bonne tomate du jardin par personne
- de la mozzarella pour X personnes
- du basilic frais
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation 10 minutes Cuisson 3 minutes
Recette:
1/ Dans un plat, découper les tomates et la mozzarella en petits morceaux
2/ Ajouter le basilic, sel, poivre et arroser d'huile d'olive
3/ Cuire les tagliatelles fraîches 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée
4/ Egoutter les pâtes; les mettre dans un grand plat et verser la sauce dessus.
Whaouu !!!J'avais même pas vu qu'il y avait une recettes qui portait mon nom !Merci Princesse ;)
RépondreSupprimerdepuis le temps? ah je suis déçue déçue... :0001:
RépondreSupprimerCette recette, c'est toi qui me l'avais donnée, c'est normal!!! à très bientôt! :0014: