Rechercher dans ce blog

dimanche 5 février 2006

Saumon en papillotte à la Solanar







Ingrédients: (par personne)

 - 1 pavé de saumon surgelé
 - 1grande feuille d'aluminium
 - 2 rondelles d'échalotte
 - 2 feuilles de laurier
 - sel
 - poivre
 - vin blanc


Préparation 10 minutes        Cuisson 20-25 minutes


Recette:


  1/ Préchauffer le four à 270°C
  2/ Poser la grande feuille d'alu devant soi.
  3/ Y déposer 2 rondelles d'échalotte
  4/ Y ajouter 2 feuilles de laurier
  5/ Déposer dessus le pavé de saumon non décongelé
  6/ Saler et poivrer
  7/ Bien relever les bords de l'alu
  8/ Verser du vin blanc (selon votre goût)
  9/ Bien fermer l'alu
  10/ Mettre au four (dans un plat)

Servir avec du riz, et pourquoi pas quelques légumes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire