Ingrédients:
- 200 gr de chocolat dessert
- 4 oeufs
- 130 gr de sucre
- 80 gr de farine
- 170 gr de beurre
Préparation 15 minutes Cuisson 20 à 25 minutes
Recette:
1/ Préchauffer le four Thermostat 6 (200°C)
2/ Faire fondre le chocolat (d'abord le casser en petits morceaux, feu doux, remuer délicatement jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse)
3/ Ajouter le beurre et bien mélanger
4/ Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, mélanger, puis la farine, bien mélanger
5/ Verser le chocolat fondu dans le saladier puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
6/ Verser dans un moule à manqué beurré (moule rond à bord assez haut)
7/ Faire cuire environ 20-25 minutes (temps de cuisson à ajuster pour obtenir un coeur +/- fondant)
hum mon dessert préféré, c'est le gateau au chocolat !!! Pas mal ton blog
RépondreSupprimerTrès bon gâteau, encore meilleur avec des bougies dessus ! Merci Dina Mena mais attention à ma ligne !
RépondreSupprimerFaire attention à sa ligne, oui, mais pas dans de si grandes occasions!!!! :0052:
RépondreSupprimer