Rechercher dans ce blog

samedi 11 février 2006

Crumble de Tomates

Voici une recette peu calorique pour beaucoup de goût.

Ingrédients ( pour 2 personnes):
 - 4 tomates
 - 2 gousses d'ail
 - 2 petits oignons hachés
 - 2 cuillères à café d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de chapelure
 - 15 gr de parmesan
 - 1 cuillère à soupe de persil haché
 - 1 cuillère à soupe de basilic haché
 - sel, poivre

Recette:
  1/ Laver puis couper les tomates en fines tranches.
  2/ Préchauffer le four à 180°C
  3/ Faire revenir dans une poele, ail+oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent, durant 10 minutes environ (conseil: ajouter 2 cuillères à soupe d'eau)
  4/ Dans un petit saladier, mélanger la chapelure + le parmesan + les herbes + la fondue d'oignons + sel + poivre
  5/ Dans un plat à gratin, étaler les tranches de tomate et recouvrir de la préparation d'oignons.
  6/ Enfourner 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire