Voici une recette peu calorique pour beaucoup de goût.
Ingrédients ( pour 2 personnes):
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 petits oignons hachés
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 15 gr de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- sel, poivre
Recette:
1/ Laver puis couper les tomates en fines tranches.
2/ Préchauffer le four à 180°C
3/ Faire revenir dans une poele, ail+oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent, durant 10 minutes environ (conseil: ajouter 2 cuillères à soupe d'eau)
4/ Dans un petit saladier, mélanger la chapelure + le parmesan + les herbes + la fondue d'oignons + sel + poivre
5/ Dans un plat à gratin, étaler les tranches de tomate et recouvrir de la préparation d'oignons.
6/ Enfourner 30 minutes.
Ingrédients ( pour 2 personnes):
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 petits oignons hachés
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 15 gr de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- sel, poivre
Recette:
1/ Laver puis couper les tomates en fines tranches.
2/ Préchauffer le four à 180°C
3/ Faire revenir dans une poele, ail+oignons dans l'huile, à petit feu, à couvert, en remuant souvent, durant 10 minutes environ (conseil: ajouter 2 cuillères à soupe d'eau)
4/ Dans un petit saladier, mélanger la chapelure + le parmesan + les herbes + la fondue d'oignons + sel + poivre
5/ Dans un plat à gratin, étaler les tranches de tomate et recouvrir de la préparation d'oignons.
6/ Enfourner 30 minutes.
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