Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 480 gr de filet ou 540 gr d'aiguillette ou 800 gr de blanc sur os de poulet (mon choix: aiguillettes)
- 600 gr d'épinards surgelés
- 15 cl de crème fraîche
- 120 gr de roquefort
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques pincées de noix de muscade
- sel, poivre
Recette:
1/ Dans une poele, faire dorer la viande de poulet dans l'huile et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
2/ Réchauffer les épinards dans une casserole à feu doux, saler, muscader et poivrer
3/ Faire chauffer la crème dans une petite casserole, y rajouter le roquefort en petites morceaux (garder quelques cubes pour la décoration), mélanger
4/ Dresser dans un plat les épinards, déposer la viande et napper de sauce.
5/ Décorer avec les cubes de roquefort.
Excellente recette ! D'habitude j'aime les épinards, mais avec le roquefort ça change, c'est délicieux... Même ton frangin les a mangés ! :-D
RépondreSupprimerc'est dire! ... :0089:
RépondreSupprimerMaintenant avec une recette comme celle-ci je peux dire que j'aime vraiment les épinards. Recettes faciles, oui, mais surtout très bonnes recettes ! :0070:
RépondreSupprimermerci beaucoup ! :0085:
RépondreSupprimerc'est vrai qu'ainsi, les épinards ont un bon petit goût.