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jeudi 2 février 2006

Blanc de poulet, roquefort et épinards



Ingrédients: (pour 4 personnes)
 - 480 gr de filet ou 540 gr d'aiguillette ou 800 gr de blanc sur os de poulet (mon choix: aiguillettes)
 - 600 gr d'épinards surgelés
 - 15 cl de crème fraîche
 - 120 gr de roquefort
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - quelques pincées de noix de muscade
 - sel, poivre


Recette:
  1/ Dans une poele, faire dorer la viande de poulet dans l'huile et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  2/ Réchauffer les épinards dans une casserole à feu doux, saler, muscader et poivrer
  3/ Faire chauffer la crème dans une petite casserole, y rajouter le roquefort en petites morceaux (garder quelques cubes pour la décoration), mélanger
  4/ Dresser dans un plat les épinards, déposer la viande et napper de sauce.
  5/ Décorer avec les cubes de roquefort.

4 commentaires:

  1. Excellente recette ! D'habitude j'aime les épinards, mais avec le roquefort ça change, c'est délicieux... Même ton frangin les a mangés ! :-D

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  2. c'est dire! ... :0089:

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  3. Maintenant avec une recette comme celle-ci je peux dire que j'aime vraiment les épinards. Recettes faciles, oui, mais surtout très bonnes recettes ! :0070:

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  4. merci beaucoup !  :0085:
    c'est vrai qu'ainsi, les épinards ont un bon petit goût.

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