Sauté de dinde mariné au laurier, citron et piment
- Pour 4 personnes
- Marinade 10 h
- Préparation 20 min
- Cuisson 15 min
- ingrédients
- 600 gr escalopes de dinde
- 2 gros oignons
- 2 citrons
- 4 feuilles de laurier
- 1/4 cuillère à café de piment de cayenne
- 2 cuillère à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre
- 1/ La veille, détaillez les escalopes en gros dés, pressez deux citrons.
- 2/ Versez le jus sur les dés de dinde, dans une petite cocotte.
- 3/ Saupoudrez de piment de cayenne, ajoutez les feuilles de laurier, mélangez bien, et faites mariner une nuit au frais.
- 4/ Le lendemain, pelez et hachez les oignons.
- 5/ Faites les revenir dans une cocotte, à l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
- 6/ Ajoutez les dés de dinde marinés, faites cuire 10 min environ à feu doux en remuant. Ajoutez de l'eau si besoin (je vous le recommande, ça fait un petit jus exquis)
- 7/ Salez, poivrez
-
- très bon avec du riz ;-)
Un plat simple, parmi mes préférés, très bonne recette.
RépondreSupprimertu peux le dire, tu l'as cuisiné toi même hier, c'était parfait. :0077:
RépondreSupprimer